verwandeln (Verb)

Beispiele

1. [Seine Flanke]MOVING_BALL verwandelte [Lokvenc]SCORER [mit dem Kopf]PART_OF_BODY [zum vorentscheidenden Treffer]GOAL . [75160 / p6]
  2. Dann endlich hatten auch die Fans der Heimmannschaft Grund zum Jubel, als [Marc Pujol]SCORER unmittelbar vor der Halbzeit [einen Elfmeter]SET_PIECE verwandelte . [75145 / p4]
  3. Kerzhakov wurde im Strafraum gefoult, [Loskov]SCORER verwandelte [den fälligen Elfmeter]SET_PIECE [zum 4:0-Endstand]RESULTING_SCORE . [75239 / p8]
  4. Maciej Zurawski schoss seine Mannschaft in Nordirland schon nach vier Minuten mit einer direkt verwandelten [Ecke]SET_PIECE in Führung. [75326 / p2]
  5. Zunächst verwandelte [Kollmann]SCORER drei Minuten nach seiner Einwechslung [einen Freistoß]SET_PIECE [zum 1:2]RESULTING_SCORE , dann versuchte es Ivanschitz bei einem Konter aus der zweiten Reihe. [75325 / p8]
  6. Kurz darauf konnte Islands Torwart einen Schuss von Larsson nicht festhalten und [Allbäck]SCORER verwandelte [den Abpraller]MOVING_BALL . [75394 / p4]
  7. Auch [er]SCORER verwandelte [ein Zuspiel von Spielmacher Nakh]MOVING_BALL und versetzte so das kleine Häufchen mitgereister estnischer Fans in Ekstase. [79053 / p6]
  8. [Den fälligen Elfer]SET_PIECE verwandelte [Christiansen]SCORER sicher (83.). [K_b7e6 / p5]
  9. [Der Schweizer]SCORER verwandelte dann [aus spitzem Winkel]SOURCE . [79722 / p2]
  10. In der 26. Minute steht [Dembinski]SCORER goldrichtig und verwandelt [einen flachen Pass]MOVING_BALL sicher [zur Führung]RESULTING_SCORE . [79742 / p3]