but (substantif)

Exemples

1. [Eremenko]SCORER marquait son deuxième but [sur un autre coup franc]SHOT en prenant le gardien andorran de surprise sur un tir avec un angle étroit qui frôlait le poteau. [75141 / p7]
  2. Puis à la 64e minute, [Del Horno]SCORER inscrivait [de la tête]PART_OF_BODY le sixième but [de Bilbao]SCORER_TEAM, et Etxeberria était également récompensé pour sa superbe prestation. [79726 / p10]
  3. Le deuxième but [de Cacau]SCORER donnait un triple avantage à l'actuel leader de la Bundesliga (première division allemande) après 53 minutes. [79736 / p5]
  4. Grâce à un but [de Florentin Petre]SCORER à sept minutes de la fin du temps réglementaire, la Roumanie s'impose à domicile dans le Groupe 1 pour son premier match de qualification à la Coupe du Monde de la FIFA 2006. [75140 / p1]
  5. Des buts inscrits [de la tête]PART_OF_BODY [par Bojan Miladinovic, Milan Dudic et Nikola Žigic]SCORER ont offert une victoire confortable sur les vice-champions de Suisse du BSC Young Boys, à Belgrade. [79229 / p1]
  6. Malgré le match courageux livré par le Panathinaikos FC, un but marqué à dix minutes de la fin du match [par Jan Vennegoor of Hesselink]SCORER a permis au PSV Eindhoven de s'imposer et de se remettre dans la course à la qualification dans ce Groupe E. [1077169 / p1]
  7. [Djurgården]SCORER_TEAM marquait un second but [par l'intermédiaire d'Hysén]SCORER qui plaçait un tir précis après un beau une-deux avec Stenman. [79344 / p7]
  8. [Michael Owen]SCORER a inscrit son premier but [pour le Real Madrid CF]SCORER , permettant par la même occasion à son équipe de l'emporter 1-0 face au FC Dynamo Kyiv. [1077179 / p1]
  9. [Erik Meijer]SCORER a marqué un but crucial [pour Aachen]SCORER_TEAM [79770 / back1]
  10. Mais le Standard n'a finalement pas résisté longtemps, puisque [Yeste]SCORER inscrivait le but [du 3-1]RESULTING_SCORE dix minutes avant la mi-temps, sur un splendide raid solitaire depuis le côté droit. [79726 / p7]
  11. [La nouvelle recrue]SCORER marquait finalement le but [du 2-0]RESULTING_SCORE trois minutes plus tard, en reprenant magistralement une passe de Van Nistelrooij à l'entrée de la surface. [1077167 / p5]

Relations sémantiques

TorTreffer
goalstrike
butréalisation
Goals

Eléments de Frame

PART_OF_BODY [Part_Of_Body] RESULTING_SCORE [Score] SCORER [Player] SCORER_TEAM [Team] SHOT [Moving_Ball]