Tor (Substantiv)

Beispiele

1. [Reiner Plaßhenrich]SCORER markierte in der Nachspielzeit das Tor [zum 1:5-Endstand]RESULTING_SCORE . [79614 / p6]
  2. [Anastasios Agritis, ein 23-jähriger Angreifer]SCORER , der das Tor [zum 2:2]RESULTING_SCORE [gegen Lazio]CONCEDING_TEAM schoss , kam ins Spiel. [79764 / p6]
  3. [Zvominir Vukic]SCORER erzielte im ersten Aufeinandertreffen beider Nationen das erste Tor , Nenad Jestrovic schoss die übrigen beiden Treffer der Gäste, die durch hohes Tempo und gelungenes Kurzpassspiel glänzten. [75355 / p2]
  4. Wie schon bei der UEFA EURO 2004™ im Viertelfinale gegen England erzielte [Hélder Postiga]SCORER unmittelbar nach seiner Einwechslung ein eminent wichtiges Tor [für Portugal]SCORER_TEAM , das durch das Remis in der Slowakei punktgleich mit dem heutigen Gegner die FIFA-WM-Qualifikationsgruppe 3 anführt. [75242 / p1]
  5. Durch ein Tor [von Christian Giménez]SCORER in der zweiten Hälfte kam der Schweizer Meister FC Basel 1893 im Hinspiel der ersten Runde des UEFA-Pokals zu einem Unentschieden. [79588 / p1]
  6. Drei Minuten nach der Pause fiel doch noch das zweite Tor [für Vaduz]SCORER_TEAM . [79067 / p7]
  7. Dennoch waren es die [Gastgeber]SCORER_TEAM , die beinahe das erste Tor schossen . [1077236 / p6]
  8. abgewehrt aus dem Hintergrund müsste Rahn schießen Rahn schießt Tor Tor Tor Tor [AUDIO]