réalisation (substantif)

Exemples

1. Mais la réalisation [de Postiga]SCORER permettait au Portugal de rester premier de son groupe à égalité avec son adversaire du soir. [75242 / p2]
  2. Quatre jours après sa victoire 2-0 sur le Pays de Galles à Cardiff grâce à deux buts marqués en fin de match, l'Autriche a refait le coup aux Gallois, à domicile cette fois, en s'imposant sur une réalisation [signée René Aufhauser]SCORER à trois minutes du coup de sifflet final. [75341 / p1]
  3. La réalisation [de l'attaquant international bulgare, Georgi Chilikov]SCORER, était refusée suite à une faute de main. [79611 / p4]
  4. Le Club Brugge KV a obtenu un match nul sur le terrain du FK Austria Wien dans le temps additionnel de la rencontre du Groupe C de la Coupe UEFA, grâce à une réalisation [de l'attaquant norvégien, Rune Lange]SCORER. [79720 / p1]
  5. La Turquie conserve toutes ses chances de qualification pour la Coupe du Monde de la FIFA dans le Groupe 2 grâce notamment à deux réalisations [de Fatih Tekke]SCORER, contre une équipe de Géorgie réduite à dix. [75202 / p1]
  6. L'équipe hongroise du Újpesti TE a pris un bonne option vers le premier tour de la Coupe UEFA grâce à des réalisations [de Attila Polonkai, Peter Rajczi et Norbert Tóth]SCORER. [79302 / p1]