Führung (Substantiv)

Beispiele

1. Jarolim führte einen Freistoß auf die linke Seite zu Müller aus. Der flankte in die Mitte, wo [Driller]SCORER [mit rechts]PART_OF_BODY [aus drei Metern]SOURCE nach 38 Sekunden ungedeckt die Führung erzielte. [K_72ca / p4]
  2. Erst in der Endphase des ersten Abschnitts zeigte [der derzeitige Meisterschafts-Fünfte]SCORER_TEAM mehr Spielkultur und hätte bei zwei gelungenen Kombination über die Seiten fast die Führung erzielt. [K_66cb / p6]
  3. Bei einem Kopfball von Dego wäre fast folgerichtig die Führung [für Tel Aviv]SCORER_TEAM gefallen, aber das Leder klatschte nur an den rechten Pfosten (11.). [K_7a89 / p6]
  4. [S.S. Lazio-Stürmer Pandev]SCORER besorgte im Gradski Stadion - Heimstadion von FK Pelister - [aus 16 Metern]SOURCE die Führung [für die Hausherren]SCORER_TEAM. [75139 / p3]
  5. [Forssell]SCORER erzielte in der 24. Minute die Führung für die Gäste, ehe Eremenko Jr., der bereits beim 3:0-Sieg am Samstag über Andorra mit zwei Treffern erfolgreich war, in der 69. Minute für die Entscheidung sorgte. [75144 / p2]
  6. [Philip Cocu]SCORER sorgte nach 21 Minuten für die Führung [der Gäste]SCORER_TEAM , die Arjen Robben - der schon den ersten Treffer vorbereitet hatte und auch am dritten beteiligt sein sollte - später mit einem trockenen Schuss aus 18 Metern ausbaute. [75152 / p2]
  7. Der ließ sich nicht zwei Mal bitten, flankte flach nach innen, wo [Rostocks Torjäger Max]SCORER aus kurzer Distanz nur den Fuß hinhalten musste, um die [2:1-]RESULTING_SCORE Führung zu erzielen . [K_c504 / p6]