tirer (verbe)

Exemples

1. Sur le coup franc qui suivait, la dernière occasion du Rapid, la passe de Hofmann parvenait dans la course de [Martínez]SHOOTER qui tirait [sur l'extérieur du poteau]TARGET. [79573 / p8]
  2. A la 68e minute, [le Brésilien]SHOOTER s'infiltrait dans la surface, se défaisait de trois défenseurs mais tirait en plein [sur Sorin Colceag]TARGET. [79707 / p9]
  3. Egaleo, qui a perdu 1-0 face au Middlesbrough FC lors de la 1re journée, était tout proche d'égaliser à la 33e minute mais [Georgios Barkoglou]SHOOTER tirait [à côté]TARGET [des 20 mètres]SOURCE. [79741 / p4]
  4. Mais [l'attaquant]SHOOTER tirait directement [sur le gardien]TARGET. [79959 / p4]
  5. [Le meneur de jeu slovène]SHOOTER contrôlait le ballon du droit puis tirait [du gauche]PART_OF_BODY. [79364 / p5]
  6. Première occasion pour [Okkas]SHOOTER qui dribblait Maicon, et tirait [près du poteau gauche de Roma]TARGET. [1077177 / p7]