Freistoß (Substantiv)

Beispiele

1. Nach 16 Minuten stand es dann 3:0, nachdem Niculae einen Freistoß [von Cernat]EXECUTING_PLAYER noch leicht abfälschte. [75145 / p4]
  2. Nach einem schnell ausgeführten Freistoß [von Aleksandar Lukovic]EXECUTING_PLAYER war Dudic mit dem Kopf zur Stelle und erzielte das 1:1. [79358 / p5]
  3. Beide Seiten hatten ihre Chancen, bei den Griechen wurde es immer dann gefährlich, wenn [Rivaldo]EXECUTING_PLAYER zum Freistoß antrat, auf der Gegenseite traf Gerrard nur den Pfosten. [1077225 / p5]
  4. [Loskov]EXECUTING_PLAYER spielte einen Freistoß [zu Kariaka]RECIPIENT , dessen Schuss durch die Hände von Torwart Kaalma hindurch ins Netz rutschte. [75239 / p5]
  5. Linfield wäre nach gut einer Stunde beinahe in Führung gegangen, als ein Freistoß [zu Innenverteidiger Andrew Hunter]RECIPIENT gespielt wurde , der mit seinem Rechtsschuss den Pfosten traf. [79111 / p3]
  6. Nach einem [Lahm-]EXECUTING_PLAYER Freistoß war der Dauerläufer am schnellsten zur Stelle und köpfte zum zweiten Treffer für den VfB ein. [79744 / p5]
  7. Nach 30 Minuten schlug [Diego]EXECUTING_PLAYER einen Freistoß [vor das Tor der Gäste]TARGET , den Jorge Costa per Kopf auf den langen Pfosten verlängerte, doch Postiga kam nicht richtig an den Ball und so verpassten sie die Führung nur um Zentimeter. [1077160 / p8]
  8. Mehrere Spieler stiegen nach einem Freistoß [von links]SOURCE zum Ball hoch, aber De Jong kam mit dem Kopf an das Leder und erzielte das 2:0. [1077182 / p6]
  9. [Cheyrous]EXECUTING_PLAYER Freistoß [von der rechten Seite]SOURCE landete bei Kalou, der den Ball per Kopf mit dem Rücken zum Tor ins Netz beförderte. [79953 / p4]
  10. Dennoch blieb Sporting durch einen [35-Meter-]SOURCE Freistoß [von Viana]EXECUTING_PLAYER gefährlich. [79942 / p6]
  11. [Dammeier]EXECUTING_PLAYER bringt einen Freistoß [mit links]PART_OF_BODY [aus dem rechten Halbfeld]SOURCE [in den Strafraum]TARGET , Borges legt per Kopf ab zum völlig freistehenden Porcello, der aus sieben Metern halbrechter Position Kahn keine Chance lässt (23.). [K_4b07 / p6]
  12. [Jarolim]EXECUTING_PLAYER führte einen Freistoß [auf die linke Seite]TARGET [zu Müller]RECIPIENT aus . [K_72ca / p4]
  13. Obwohl die zwei Minuten Nachspielzeit schon abgelaufen waren, durfte [Poulsen]EXECUTING_PLAYER einen letzten Freistoß ausführen . [K_89f0 / p9]
  14. [Aus 17 Metern]SOURCE trat [Vermant]EXECUTING_PLAYER einen Freistoß [ans Lattenkreuz]TARGET , Keeper Jentzsch wäre machtlos gewesen. [K_3237 / p5]
  15. ein Kopfball von Kapitän Arne Friedrich nach einem Freistoß [von Bastürk]EXECUTING_PLAYER [von der linken Seite]SOURCE [AUDIO]
  16. 28. Minute Freistoß [Voronin]EXECUTING_PLAYER [auf die rechte Seite]TARGET [auf den Kapitän auf Carsten Ramelow]RECIPIENT [AUDIO]