vaincre (verbe)

Exemples

1. Déjà vaincu [3-1]FINAL_SCORE [en Slovaquie]MATCH_LOCATION le mois dernier [pour son premier match dans le Groupe 3]MATCH, [le Luxembourg]LOSER ne se montrait guère menaçant jusqu'à la 24e minute, lorsqu'un tir de 20 mètres de l'ancien milieu de terrain du Bayer 04 Leverkusen, Manuel Cardoni, était bien repoussé par Mart Poom, le gardien de but estonien. [75227 / p4]
  2. Après avoir été la première équipe française à vaincre [le PSV Eindhoven]LOSER [dans son stade]MATCH_LOCATION il y a un an, [Monaco]WINNER n'a pu rééditer cette performance sur les bords de la Mersey. [1077145 / p2]
  3. Sanchez changeait trois joueurs dans [l'équipe]LOSER vaincue [à Old Trafford]MATCH_LOCATION : Mark Williams débutait la rencontre en défense, tandis que le milieu de terrain Steven Davis suppléait Damien Johnson, suspendu, et James Quinn revenait en sélection pour épauler David Healy en attaque. [75340 / p3]
  4. Sans plus convaincre que contre Israël samedi (0-0), [les Français]WINNER ont cette fois vaincu [en éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA 2006]COMPETITION_STAGE. [75268 / p1]

Relations sémantiques

Oberhand_behaltensich_durchsetzenbezwingengewinnenschlagentriumphieren
defeatbeatwin
gagnerl_emporters_imposervaincrebattreremporter
Win

Eléments de Frame

COMPETITION_STAGE [Competition_Stage] FINAL_SCORE [Score] LOSER [Team] MATCH [Match] MATCH_LOCATION [Stadium_Location] WINNER [Team]