s_imposer (verbe)

Exemples

1. Lors des matches précédents, [la Slovaquie]WINNER s'était imposée [face au Liechtenstein et au Luxembourg]LOSER et elle avait fait match nul contre la Russie. [75232 / p3]
  2. Muselée par une bonne défense, [la Serbie-Monténégro]WINNER, qui s'était imposée [3-0]FINAL_SCORE [à Saint-Marin]MATCH_LOCATION pour son premier, a dû attendre la 35e minute pour inscrire son premier but. [75362 / p2]
  3. [En finale]COMPETITION_STAGE, [Milan]WINNER s'était imposé [3-2 aux tirs au but]FINAL_SCORE [face à la Juventus]LOSER, un autre club de Serie A, après un match de 120 minutes qui s'était terminé sur le score de 0-0.En Coupe d'Europe, Milan a affronté à deux reprises d'autres clubs italiens. [1084880 / p1]
  4. [Le Shakhtar]WINNER s'était largement imposé [4-1]FINAL_SCORE [au match aller]MATCH il y a quinze jours et il augmentait son avance au score cumulé lorsque Vukic ouvrait la marque après cinq minutes de jeu seulement. [79355 / p2]
  5. Après la victoire 1-0 contre l'Ecosse, [les Norvégiens]WINNER se sont facilement imposés [3-0]FINAL_SCORE [contre la Slovénie]LOSER - vainqueur de l'Italie il y a quatre jours. [75302 / p1]

Relations sémantiques

Oberhand_behaltensich_durchsetzenbezwingengewinnenschlagentriumphieren
defeatbeatwin
gagnerl_emporters_imposervaincrebattreremporter
Win

Eléments de Frame

COMPETITION_STAGE [Competition_Stage] FINAL_SCORE [Score] LOSER [Team] MATCH [Match] MATCH_LOCATION [Stadium_Location] WINNER [Team]