l_emporter (expression idiomatique)

Exemples

1. Malgré l'égalisation de Nastja Ceh après la pause, Bruges était éliminé, [le FK Austria Wien]WINNER l'emportant [2-1]FINAL_SCORE [sur le FC Utrecht]LOSER, décrochant la troisième place du Groupe C, synonyme de qualification. [79728 / p2]
  2. A Ibrox, [le Rangers FC]WINNER poursuit son parcours sans faute dans le Groupe F de la Coupe UEFA en l'emportant [sur le Grazer AK]LOSER [grâce à trois buts marqués en seconde mi-temps]DECISIVE_EVENT. [79750 / p1]
  3. [Les Parmesans]WINNER ont fait encore mieux à la maison, l'emportant [5-0]FINAL_SCORE [grâce à des doublés de Benito Carbone et de Tonino Sorrentino et un but de Filippini]DECISIVE_EVENT. [80612 / p1]
  4. [Le FC Baník Ostrava]WINNER a sauvé l'honneur au match retour après avoir été humilié à l'aller, en l'emportant [contre le Bayer 04 Leverkusen]LOSER. [79351 / p2]
  5. Sur l'ensemble des deux rencontres, [le Real]WINNER l'emporte [5-1]FINAL_SCORE et s'offre ainsi son billet pour la phase de groupes de l'UEFA Champions League. [79373 / p1]
  6. [Le Fenerbahçe SK]WINNER a pris sa revanche sur la lourde défaite que le Manchester United FC lui avait infligé lors de la 2e journée à Old Trafford, en l'emportant [grâce à un coup du chapeau de son attaquant feu follet, Tuncay Sanli]DECISIVE_EVENT. [1077231 / p1]
  7. [Les Néerlandais]WINNER l'emportent [79945 / head9]
  8. [La Lettonie]WINNER a effectué une remontée au score spectaculaire pour l'emporter [contre le Luxembourg]LOSER [au stade Josy Barthel]MATCH_LOCATION, le remplaçant Andrejs Prohorenkovs marquant le but de la victoire à la 67e minute. [75229 / p1]

Relations sémantiques

Oberhand_behaltensich_durchsetzenbezwingengewinnenschlagentriumphieren
defeatbeatwin
gagnerl_emporters_imposervaincrebattreremporter
Win

Eléments de Frame

DECISIVE_EVENT [Goal] FINAL_SCORE [Score] LOSER [Team] MATCH_LOCATION [Stadium_Location] WINNER [Team]