frappe_enroulée (substantif)

Exemples

1. Dès la 9e minute, [le meneur de jeu de 34 ans]SHOOTER combinait un une-deux avec Kenneth Perez à l'entrée de la surface de réparation avant d'expédier une frappe enroulée, qui venait mourir dans la lucarne du but de Jan Laštuvka. [80114 / p2]
  2. Le meneur de jeu du FC Barcelona Deco ajoutait ensuite un troisième but grâce à une splendide frappe enroulée [à l'entrée de la surface de réparation]SOURCE. [75234 / p7]
  3. La frappe enroulée [du milieu de terrain de l'US Lecce]SHOOTER trompait un Jesus Luiz Alvarez impuissant, et permettait aux Finlandais de se détendre et de rejoindre les vestiaires avec un but d'avance. [75141 / p5]
  4. Le Real répondait immédiatement en lançant une attaque éclair, mais la frappe enroulée [de Raúl]SHOOTER ne faisait que frôler le poteau. [1077164 / p3]
  5. Mais sur l'action qui suivait, Kobiashvili recevait le ballon à l'angle de la surface et trompait Szücs d'une frappe enroulée à ras du sol [avec l'extérieur du pied gauche]PART_OF_BODY. [79709 / p6]
  6. Parti à la limite du hors-jeu, [l’attaquant auxerrois]SHOOTER profitait d’une sortie hasardeuse du gardien polonais pour placer [au ras du poteau]TARGET une frappe enroulée [des vingt mètres]SOURCE (2-0, 5e). [79759 / p5]