billet (substantif)

Exemples

1. Un but pour l'honneur, puisque [le Sporting]WINNER décrochait son billet [pour les 8es]NEXT_ROUND , où Middlesbrough, qui s'est qualifié jeudi soir aux dépens de Grazer AK, peut le priver du rêve d'une finale à l'Estádio José Alvalade. [79943 / p10]
  2. Grâce à un but d'Alessandro Del Piero inscrit dans les toutes dernieres minutes de la rencontre, [la Juventus]WINNER a obtenu son billet [pour la phase à élimination directe de l'UEFA Champions League]NEXT_ROUND après un match de haute volée contre un autre poids lourd du football européen, le FC Bayern München, dans le Groupe C. [1077197 / p1]
  3. Un but de Bonaventure Kalou au début de chaque période et un match maîtrisé ont permis à [l'AJ Auxerre]WINNER de retirer un billet [pour les 16es de finale de la Coupe UEFA]NEXT_ROUND . [79766 / p1]
  4. Un seul point suffisait aux [Italiens]WINNER pour empocher leur billet [pour les huitièmes de finale]NEXT_ROUND mais cette victoire permet à Milan de pointer à la première place du groupe, deux points devant le FC Barcelona. [1077219 / p1]
  5. [Le Bayern]WINNER décroche son billet [1077214 / head1]
  6. Sur l'ensemble des deux rencontres, [le Real]WINNER l'emporte 5-1 et s'offre ainsi son billet [pour la phase de groupes de l'UEFA Champions League]NEXT_ROUND. [79373 / p1]