einnicken (Verb)

Beispiele

1. Nach einer Ecke von Frank Lampard tauchte CSKA-Keeper Igor Akinfeev unter dem Ball durch und Gudjohnsen köpfte das Leder zu [Terry]SCORER , der [aus vier Metern]SOURCE einnicken konnte . [1077191 / p5]
  2. Madrid ging nach 31 Minuten verdient in Führung, nachdem [der Abwehrspieler]SCORER [eine Linksflanke von David Beckham]MOVING_BALL einnickte . [1081497 / p2]
  3. [Van der Vaart]SCORER setzte jedoch energisch nach und nickte [zum 3:0-Halbzeitstand]RESULTING_SCORE ein . [K_063d / p5]
  4. Nach dem folgenden Eckstoß Pintos verlängerte Klitzpera mustergültig auf [Meijer]SCORER , der [aus kurzer Distanz]SOURCE [zum 1:0]RESULTING_SCORE einnicken konnte (31.). [K_6006 / p3]
  5. Demel sieht auf der linken Seite den freien [Koller]SCORER , der [aus drei Metern]SOURCE keine Mühe hat , [zum 1:1]RESULTING_SCORE einzunicken (48.). [K_65e1 / p8]