verkürzen (Verb)

Beispiele

1. Nachdem [Erik Hoftun]SCORER noch einmal verkürzen konnte, erhöhte Robert Pires kurz vor der Pause per Strafstoß auf 4:1. [1077234 / p2]
  2. [Nach einem Freistoß von der rechten Seite]PREPARING_EVENT verkürzte [Oleg Iachtchouk]SCORER [mit dem Kopf]PART_OF_BODY [auf 2:1]RESULTING_SCORE. [1077205 / p5]
  3. [Aki Riihilahti von Crystal Palace FC]SCORER verkürzte in der 73. Minute [auf 2:3]RESULTING_SCORE , ehe Jonatan Johansson sechs Minuten darauf den verdienten Ausgleich markierte. [75157 / p6]
  4. [Valencia]SCORER_TEAM , inzwischen wieder aus dem Tiefschlaf erwacht, hätte kurz darauf [durch Angulo]SCORER [nach einem Eckball ]PREPARING_EVENT verkürzen können , doch Fontana zeichnete sich mit einer weiteren klasse Parade aus. [K_3cb7 / p7]
  5. Eine Viertelstunde vor Schluss, als die Partie entschieden schien und es nur wenige Höhepunkte gab, verkürzte [Mainz]SCORER_TEAM völlig überraschend [auf 3:2]RESULTING_SCORE . [K_55bd / p13]