réduire_la_marque (expression idiomatique)

Exemples

1. Le milieu de terrain danois expédiait une frappe puissante à ras de terre à la droite du gardien pour porter le score total à 3-1 en faveur des siens, avant que [Villarreal]SCORER_TEAM ne réduise la marque à 18 minutes de la fin [par l'intermédiaire de Luciano Figueroa]SCORER . [80658 / p2]
  2. [Bâle]SCORER_TEAM réduisait la marque dans les quatre premières minutes de la seconde période lorsque Sterjovski contrôlait dans la surface de réparation un centre venu de la gauche, effaçait Stankovic et marquait d'un tir précis du pied droit. [79363 / p7]
  3. [Le milieu de terrain Darl Douglas]SCORER réussissait à réduire la marque [pour Utrecht]SCORER_TEAM dans les derniers instants [sur une frappe puissante de loin]SHOT et les locaux poussaient pour obtenir l'égalisation. [79704 / p6]