service (substantif)

Exemples

1. Les Albanais se procuraient ensuite une belle occasion mais Igli Tare ne parvenait pas à trouver le cadre sur un bon service [d'Ervin Skela]PASSER . [75197 / p4]
  2. L'attaquant du Chelsea FC se procurait la plus grosse occasion du match après le repos sur un bon service [de Savo Milosevic]PASSER , mais sa frappe était renvoyée par le montant. [75367 / p2]
  3. C’est alors qu’Hernan Crespo, sur un service [de Cafu]PASSER , plaçait une magnifique tête lobée dans la lucarne gauche d’Howard et doublait le score sur l'ensemble des deux matches. [1081510 / p6]
  4. Onze minutes plus tard, c'était au tour de Jaouad Zaïri de s'illustrer de l'intérieur de la surface sur un service [du capitaine Mickaël Isabey]PASSER (0-2, 35e). [79625 / p1]
  5. Le Barça continuait sa montée en puissance et juste avant la mi-temps, l'auteur du premier but manquait de peu de doubler la mise sur un service [du génial Ronaldinho]PASSER. [1077203 / p9]