sich_in_die_Torschützenliste_eintragen (Idiomatischer Ausdruck)

Beispiele

1. Davor hatte sich [Fredrik Ljungberg]SCORER ebenfalls in die Torschützenliste eingetragen . [75388 / p2]
  2. Nach 72 Minuten durfte sich dann auch [Krzynówek]SCORER in die Torschützenliste eintragen. [75339 / p7]
  3. Gästetrainer Lothar Matthäus ließ aus einer verstärkten Defensive heraus agieren, dennoch konnten sich [Ljungberg, Larsson und Svensson]SCORER letztlich in die Torschützenliste eintragen. [75393 / p2]
  4. Nur zwei Minuten später trug sich [Michalke]SCORER ein zweites Mal in die Torschützenliste ein . [79614 / p2]
  5. [Der brasilianische Angreifer Vágner Love]SCORER, der beim 2:1-Sieg im Hinspiel den Führungstreffer erzielt hatte, trug sich nach einer halben Stunde erneut in die Torschützenliste ein, und obwohl dem eingewechselten Steven Thompson der späte Ausgleichstreffer für die Rangers gelang, setzten sich die Russen insgesamt mit 3:2 durch. [79353 / p2]