kassieren (Verb)

Beispiele

1. Nach dem Führungstreffer von Vidar Riseth in der ersten Halbzeit musste Åge Hareide mit ansehen, wie [seine Mannschaft]CONCEDING_TEAM in der zweiten Halbzeit das Heft aus der Hand gab und durch Vilary Kutuzovs zwölf Minuten vor dem Ende [den Ausgleich]GOAL kassierte . [75297 / p2]
  2. [Wir]CONCEDING_TEAM haben etwas nervös begonnen und nach einem dummen Fehler [das 0:1]GOAL kassiert , haben das aber sehr gut weggesteckt und danach super gespielt. [79742 / p7]
  3. Sevilla drückte auf den Ausgleich, doch [Parma]CONCEDING_TEAM verteidigte hervorragend und zog ins Viertelfinale ein, ohne im Achtelfinale [einen einzigen Treffer]GOAL kassiert zu haben . [80106 / p8]
  4. Und [die Griechen]CONCEDING_TEAM kassierten nur sieben Minuten später [den zweiten Treffer]GOAL und erwischten damit einen ähnlich schlechten Start wie gegen RC Deportivo La Coruña. [1077177 / p5]