encaisser (verbe)

Exemples

1. [Utrecht]CONCEDING_TEAM, connaissant la réputation du FC Dnipro en contre-attaque, démarrait prudemment et encaissait [un but]GOAL rapidement. [79704 / p3]
  2. Après avoir encaissé [un but de Bart Goor]GOAL dès la 11e minute, [le Sporting]CONCEDING_TEAM est parvenu à revenir au score et à remporter son match au stade José de Alvalade grâce au milieu de terrain Custódio et à son attaquant Liedson. [79942 / p2]
  3. [Le Deportivo]CONCEDING_TEAM encaissait[son 100e but]GOAL toutes compétitions européennes confondues, leur premier au Riazor, en Champions League, depuis décembre 2002. [1077194 / p5]
  4. Pour son 300e match européen, [le Bayern]CONCEDING_TEAM encaissait ainsi [son 300e but]GOAL. [1077229 / p6]
  5. Incapables de bousculer le PFC CSKA Moskva qui a conservé sa supériorité de l'aller (2-0), [les joueurs français]CONCEDING_TEAM, après être revenus à 1-1, ont encaissé [deux buts]GOAL alors que leur adversaire était réduit à dix. [1077239 / p1]
  6. Après avoir encaissé un [but]GOAL juste avant la pause, [les visiteurs]CONCEDING_TEAM continuaient à jouer prudemment pendant la seconde mi-temps. [75141 / p6]