freispielen (Verb)

Beispiele

1. [Jacek Krzynowek]PASSER spielte [Berbatov]RECIPIENT geschickt frei und der Stürmer verwandelte zum schmeichelhaften 1:1. [79351 / p5]
  2. [Maccarone]PASSER spielte [Pisanu]RECIPIENT frei , und dieser ließ Runje keine Abwehrmöglichkeit. [79710 / p5]
  3. Da nämlich hatte [Vieri]RECIPIENT , [von Adriano]PASSER prima freigespielt , die Vorentscheidung auf dem Fuß, doch Reinke hielt den Schuss des Nationalstürmers aus sieben Metern ebenso glänzend wie acht Minuten später van der Meydes Geschoss. [K_3413 / p10]
  4. [Von van Bommel]PASSER mustergültig freigespielt zog [der US-Amerikaner]RECIPIENT von halbrechts ab, doch Cacapas Grätsche machte die Chance im letzten Moment zunichte (85.). [K_6008 / p8]
  5. Zur Führung des FCB brauchte es einen kleinen Geniestreich von [Scholl]PASSER , der [Ballack]RECIPIENT herrlich freispielte . [K_9370 / p8]
  6. Und nur eine Minute später wäre Makaays Premierentor beinahe perfekt gewesen, als [ihn]RECIPIENT [Salihamidzic]PASSER mustergültig [im Strafraum]TARGET freispielte , doch den Schuss des völlig freistehenden Holländers aus acht Metern klärte van Duijnhoven mit einer klasse Fußabwehr. [K_1ef1 / p16]