verfehlen (Verb)

Beispiele

1. Zuvor verfehlt [Aufhauser]SHOOTER [aus 12 Metern]SOURCE klar [sein Ziel]TARGET . [79767 / p2]
  2. Nach 62 Minuten verfehlte [Didier Drogba]SHOOTER [das Tor]TARGET [um mehrere Meter]DISTANCE , wenig später fand Lampard mit einem Gewaltschuss in Keeper Jerzy Dudek seinen Meister. [1086478 / p6]
  3. Wenig später verfehlte [Karagounis]SHOOTER [mit einem Fernschuss]SHOT [das Tor]TARGET . [75203 / p4]
  4. Nachdem [Tuncay]SHOOTER [mit einem Volleyschuss]SHOT [sein Ziel]TARGET [um Haaresbreite]DISTANCE verfehlt hatte , hatte Govou auf der Gegenseite die beste Gelegenheit der ersten Hälfte. [1077184 / p6]
  5. Die beste Chance hatte [Bernd Schneider]SHOOTER , der aber [mit seinem Kopfball]SHOT in der 38. Minute [das Gehäuse von Carlo Zotti]TARGET [knapp]DISTANCE verfehlte , so dass es zur Halbzeit beim 0:1 blieb. [1077180 / p4]
  6. [Berbatov]SHOOTER hätte die Augenthaler-Elf schnell wieder ins Spiel zurückbringen können, verfehlte [das Tor]TARGET aber [mit einem Flachschuss aus 18 Metern]SHOT nur zwei Minuten nach dem Rückstand [um Zentimeter]DISTANCE . [K_288d / p5]
  7. [Ein Fernschuss von Sneijder]SHOT verfehlte nur [knapp]DISTANCE [das Bayern-Tor]TARGET (82.). [K_3d64 / p10]
  8. Kleber legte auf für [Diogo Rincon]SHOOTER , doch der verfehlte [das Real-Tor]TARGET nur [um Zentimeter]DISTANCE (11.). [K_42b3 / p5]