führen (Verb)

Beispiele

1. [Russland]LEADER erwischte einen ausgezeichneten Start und führte nach 37 Minuten [mit 2:0]SCORE . [75240 / p2]
  2. [Der Ehrendivisionär]LEADER hätte nur 60 Sekunden später sogar [mit 2:0]SCORE führen können , doch nachdem der eingewechselte Yuri Rose Hildebrand schon umkurvt hatte, wollte er derart lässig einschieben, dass Stranzl den Ball noch von der Linie kratzen konnte. [79752 / p5]
  3. [Dinamo]LEADER dagegen zeigte sich sehr engagiert und führte schon zur Halbzeit [mit 4:0]SCORE . [79745 / p2]
  4. [Der FC Valencia]LEADER demonstrierte eine Halbzeit lang seine Stärke und führte [gegen den RSC Anderlecht]TRAILER nach Toren von Vicente und Baraja [mit 2:0]SCORE . [K_0e17 / p12]
  5. hier steht es genau umgekehrt [Leverkusen]LEADER führt [mit 1:0]SCORE [gegen Hansa Rostock]TRAILER [AUDIO]
  6. seit der 21. Minute führt [der Club]LEADER durch den Treffer von Markus Daun [mit 1:0]SCORE [AUDIO]