mener_au_score (expression idiomatique)

Exemples

1. [Le CSKA]TRAILER ne méritait pas d'être mené au score, et pouvait maudire le sort après un second but encaissé juste avant la pause, Gudjohnsen se démarquant pour reprendre de la tête un centre parfait de Duff. [1077191 / p8]
  2. [Le club italien]TRAILER était mené au score dans ce match du Groupe B depuis la 29e minute suite à un coup franc incroyable de Goran Gavrancic lorsque le défenseur français Mexes donnait un coup de pied à Maris Verpakovskis peu avant la pause. [1077148 / p2]
  3. Le but de Clinton Morrison était annulé par celui de Hakan Yakin, mais les visiteurs pouvaient estimer avoir gagné un point, et ne pas en avoir perdu deux, bien qu'[ils]LEADER aient mené au score puis bataillé pour contenir les assauts de leur adversaire déterminé. [75270 / p2]
  4. [Le Dinamo]LEADER menait au score à la pause grâce au but opportuniste de Mikheil Kakaladze. [79723 / p2]
  5. Trois minutes plus tard, [le Dynamo]LEADER menait au score. [1077163 / p7]
  6. La rencontre d'UEFA Champions League entre l'AS Roma et [le FC Dynamo Kyiv]LEADER qui menait au score [1-0]SCORE, n'a pas repris après la pause car l'arbitre Anders Frisk a été blessé par un projectile lancé depuis les tribunes. [1077148 / p1]