unterlaufen (Verb)

Beispiele

1. [Lehmann]INTERCEPTOR unterlief in der 65. Minute [eine Flanke von Thorsten Frings]PASS , Hasan Salihamidzic stand einschussbereit vor dem Tor und erzielte das verdiente 3:0. [1081503 / p6]
  2. In der 23. Minute unterlief [Lilian Thuram]INTERCEPTOR [einen 35-Meter-Pass des deutschen Nationalspielers]PASS , doch Juventus-Schlussmann Gianluigi Buffon konnte mit Mühe vor dem bereits lauernden Makaay klären. [1077181 / p5]
  3. [Die aus dieser Aktion resultierende Ecke]PASS unterlief [Russlands Schlussmann]INTERCEPTOR , so dass Greg Molitor das leere Tor vor sich hatte. [75233 / p6]
  4. [Jentzsch]INTERCEPTOR unterlief [Amorosos Eckball]PASS , Koller köpfte aufs Tor. [K_7a34 / p7]
  5. Die einzige Chance in den ersten 15 Minuten resultierte aus einem Fehler von [Nationalkeeper Hildebrand]INTERCEPTOR , der [eine Ricken-Ecke]PASS unterlief . [K_6098 / p3]
  6. [Di Salvo]INTERCEPTOR unterlief [die Flanke]PASS und so konnte Sagnol aus kurzer Distanz zur Führung einköpfen (82.). [K_1b28 / p10]
  7. und eben die große Chance zum 1:1 in der 50. Minute nach einer Flanke von Lense als [Heimerodt]INTERCEPTOR [den Ball]BALL unterlief der Keeper der Schalker heute nachmittag und Vata plötzlich vollkommen frei dort stand und seinen Schädel hinhielt aber das Tor nicht traf [AUDIO]