cafouillage (substantif)

Exemples

1. Rincón profitait d'un cafouillage [entre Carsten Ramelow et Juan]PLAYERS pour intercepter le ballon et égaliser pour le Dynamo. [1077163 / p10]
  2. L'attaquant du Panathinaikos FC Konstantinou profitait d'un cafouillage [de la défense locale]PART_OF_TEAM à la 57e minute pour inscrire le premier but de son pays dans ces éliminatoires, quatre jours après la défaite 3-0 en République d'Irlande. [75269 / p5]
  3. Mais la foule impatiente devait attendre la quinzième minute pour voir son équipe se procurer sa première occasion cadrée, un cafouillage [à l'entrée de la surface]AREA offrant à Manuel Fernandes une situation de tir, sur laquelle Igor Akinfeev se mettait en valeur. [79955 / p4]
  4. A la 21e minute, le gardien andorran Koldo Alvarez était mis à contribution par le tir à bout portant d'Aleksandar Vasoski à la suite d'un cafouillage [dans la surface]AREA. [75155 / p3]
  5. Profitant d'un cafouillage [juste devant le but slovène]AREA, il inscrivait finalement son premier but. [79008 / p6]