lauern (Verb)

Beispiele

1. In der 23. Minute unterlief Lilian Thuram einen 35-Meter-Pass des deutschen Nationalspielers, doch Juventus-Schlussmann Gianluigi Buffon konnte mit Mühe vor dem bereits lauernden [Makaay]RECIPIENT klären. [1077181 / p5]
  2. Steven Gerrard setzte mit einem Geniestreich per Direktpass den in den gegnerischen Strafraum ziehenden Milan Baroš in Szene, der das Leder zwar etwas zu kurz über Chelsea-Schlussmann Petr Cech lupfte, doch der lauernde [Luis García]RECIPIENT schaltete um Bruchteile von Sekunden schneller als seine Gegenspieler John Terry und Geremi, um die frenetisch gefeierte 1:0-Führung der Reds zu erzielen. [1086478 / p3]
  3. Kaká trieb das Leder per Konter bedingungslos nach vorne und setzte Shevchenko über rechts in Szene, der keine Mühe hatte, den [in der Mitte]TARGET lauernden [Crespo]RECIPIENT per flachem Querpass zu bedienen, und der Argentinier schob zum verdienten 2:0 ein. [1086988 / p4]
  4. Zdenek Grygera unterschätzte nach neun Spielminuten eine Flanke von Samuel Kuffour und verlängerte diese per Kopf ungewollt auf den lauernden [niederländischen Nationalstürmer]RECIPIENT, der das Leder wie in einem Lehrfilm annahm und aus spitzem Winkel per Drop-Kick zur Führung der Bayern ins lange Eck drosch. [1077229 / p3]
  5. Ein verunglückter Rückpass von Jirí Homola wurde vom dankbaren [Van Nistelrooij]RECIPIENT, der [hinter der Prager Abwehr]TARGET lauerte, abgefangen. [1077199 / p5]
  6. Von Pander abgefälscht rutschte Bordon der Ball durch die Beine, so dass der [dahinter]TARGET lauernde [Kuranyi]RECIPIENT keine Mühe hatte, aus fünf Metern die Führung zu erzielen. [K_eb2a / p5]
  7. In der 37. Minute leitete Lantz einen Angriff über rechts ein und bediente den [im Strafraum]TARGET lauernden [Vorbeck]RECIPIENT, aber dessen Kopfball ging am Tor vorbei. [K_14b8 / p6]