markieren (Verb)

Beispiele

1. Aki Riihilahti lieferte die Vorarbeit für [Birmingham City FC-Stürmer Forssell]SCORER , der sich gegen zwei Verteidiger durchsetzte und aus 20 Metern [das 1:0]GOAL markierte . [75144 / p3]
  2. Aki Riihilahti von Crystal Palace FC verkürzte in der 73. Minute auf 2:3, ehe [Jonatan Johansson]SCORER sechs Minuten darauf [den verdienten Ausgleich]GOAL markierte . [75157 / p5]
  3. [Deco, Spielmacher des FC Barcelona]SCORER , markierte Minuten später mit einem sehenswerten Schuss von der Strafraumgrenze [das 3:0 für die Gastgeber]GOAL . [75234 / p6]
  4. Mario Frick sorgte in der 57. Minute für die endgültige Entscheidung, ehe [Burgmeier]SCORER kurz vor dem Ende [seinen zweiten Treffer des Abends]GOAL markierte . [75235 / p4]
  5. In der 86. Minute war er dann aber machtlos, als [Zurawski]SCORER einen Stellungsfehler der Abwehr ausnutzte und per Kopf [den vielumjubelten Siegtreffer]GOAL markierte. [75340 / p8]
  6. [Reiner Plaßhenrich]SCORER markierte in der Nachspielzeit [das Tor zum 1:5-Endstand]GOAL. [79614 / p6]