doublé (substantif)

Exemples

1. [Il]SCORER fêtait son but en saluant les tribunes et était même à deux doigts d' inscrire un doublé dans le temps additionnel, mais sa volée ambitieuse sur une longue passe de David Beckham passait au-dessus de la transversale. [1077164 / p8]
  2. Même si les esprits chagrins diront que le FC København avait lui aussi triomphé ici avant de s'effondrer 5-0 à domicile au tour précédent, le doublé [de Mohamed Kallon]SCORER et le but de Javier Chevanton mettent le club français presque à l'abri d'une telle désillusion le 24 août. [79370 / p1]
  3. [Il]SCORER trompait toute la défense avec facilité et s'offrait un doublé d'une frappe pure aux vingt mètres. [1077167 / p6]
  4. Un doublé [de l’attaquant croate Ivan Klasnic]SCORER a permis au Werder Bremen de s’imposer et d’enterrer les espoirs du RSC Anderlecht dans le Groupe G de l’UEFA Champions League au terme d’une soirée arrosée à Bruxelles. [1077189 / p1]
  5. [Baruch Dego]SCORER a réalisé un doublé historique en l'espace de neuf minutes en deuxième période, permettant au Maccabi Tel-Aviv FC de remporter sa toute première victoire en UEFA Champions League, en battant l'AFC Ajax 2-1. [1077198 / p1]