coup_du_chapeau (substantif)

Exemples

1. Un coup du chapeau [de Robert Vittek]SCORER a aidé la Slovaquie à remporter une victoire 7-0 en éliminatoires du Groupe 7 de la Coupe du Monde de la FIFA, à Bratislava. [75230 / p1]
  2. Un coup du chapeau [de Milenko Acimovic]SCORER a assuré une confortable victoire à son équipe contre la Moldavie à Celje. [75294 / p1]
  3. Coup du chapeau [pour Rooney]SCORER [1077167 / head9]
  4. [Larsson]SCORER aurait pu réaliser le coup du chapeau dans les arrêts de jeu mais son penalty était arrêté par Muscat. [75388 / p5]
  5. [Frankowski]SCORER réalisait le coup du chapeau quelques minutes plus tard sur un lob de loin. [79248 / p3]
  6. [Wayne Rooney]SCORER a soigné ses débuts avec Manchester United FC en inscrivant un sensationnel coup du chapeau , le premier de sa carrière, face à Fenerbahçe SK. [1077167 / p1]
  7. [Makaay]SCORER marquait calmement pour compléter son coup du chapeau. [1077165 / p8]
  8. [Roland Kollmann]SCORER a parachevé un coup du chapeau à la 39e minute et permis au Grazer AK de remonter son but de retard et d'arracher une précieuse victoire face à l'Amica Wronki dans le Groupe F de la Coupe UEFA. [79742 / p1]