main (substantif)

Exemples

1. Mais à sept minutes du coup de sifflet final, les locaux allaient finalement récompenser leur public pour leurs encouragements, grâce à un penalty que convertissait Tomic, suite à une main [de Vágner Love]OFFENDER. [80115 / p6]
  2. L'occasion d'ouvrir le score a été donnée à Totti, sur un penalty sifflé à la 27e minute suite à une main [dans la surface]AREA [de Vladzimir Korytko]OFFENDER sur un corner. [75301 / p3]
  3. Les joueurs de Ferencváros devaient par la suite manquer leur deuxième coup de pied de réparation, Szücs tirant à côté après une main commise [par le remplaçant suisse David Degen]OFFENDER. [79716 / p2]
  4. Mais après une main [de Razvan Rat]OFFENDER [dans la surface de réparation]AREA, la Finlande revenait au score par Eremenko sur penalty. [75140 / p8]
  5. Mardi, Ronaldinho s'y collait, transformant un penalty à la 27e minute après une main [dans la surface]AREA [de Paulo Ferreira]AREA (3-1). [1081508 / p7]
  6. Il écopait d'un second carton jaune pour une main volontaire [au milieu du terrain]AREA. [79936 / p10]